Unter dem Motto „die Handwerkskunst neu beleben“ erfüllten sich Konditormeister Stefano und Hotelfachfrau Edith Gallus ihren Lebenstraum mit der Eröffnung des Tortenatelier. Mit ihren liebevoll gestalteten Hochzeitstorten möchten sie einen kleinen Beitrag zum Ehestart vieler Paare leisten. Unterstützt werden sie von einem engagierten und leidenschaftlichen Team. Gemeinsam haben sie es sich zur Aufgabe gemacht, mit dem Klischee aufzuräumen, dass Hochzeitstorten nicht schmecken können, wenn sie gut aussehen – denn ihre Torten haben auch innere Werte. Stefano und sein Team haben die Füllungen mit deutscher Handwerkskunst verfeinert und die Geschmäcker durch seinen italienischen Hintergrund um viele neue Kompositionen erweitert, sodass für jede Jahreszeit und jeden Gast das Richtige dabei ist. Für Stefano und sein Team ist dabei die Umsetzung der Wünsche seiner Brautpaare in höchster Qualität und Liebe zum Produkt natürlich Ehrensache.