Seit 2005 versüßt Konditormeisterin Heike Krohz mit ihrem Torten- & Patisserieservice suess-und-salzig Brautpaaren das Hochzeitsfest. Qualität vor Quantität war von Anfang an fester Bestandteil ihrer Philosophie. Sowie die Verwendung von frischen, hochwertigen und möglichst regionalen Zutaten, liebevolle Handarbeit und das Auge für besondere Details. In den letzten 15 Jahren hat Heike Krohz vielen Paaren und ihren Hochzeitsgästen ein süßes Hochzeitshighlight bereitet. Neben Hochzeitstorten liegt der Schwerpunkt der Konditorin, die etliche Jahre in der Sterne-Gastronomie als Chef Patisserie gearbeitet hat, auf aufwendigen Sweet Candy Table Konzepten. Diese ersetzen ein komplettes Kuchen- oder Dessertbuffet und begeistern durch Geschmack, Auswahl und Design. Diese Sweet Table sind häufig 5 bis 6 Meter lang und ein Naschparadis für Groß und Klein. Auch als Food Stylistin wird die erfahrene Unternehmerin deutschlandweit gebucht und arbeitet für namhafte Firmen wie Kaiser/WMF, Lidl, Edeka, Pfalzgraf ...